鋼索吊車    鏈條吊車   氣動吊車
  防爆鋼索吊車
 
   
特點

■ 馬達剎車

先進的磁錐形制動器即使在一個總功率損失的情況下可提供準確和可靠的停止。其作動原理極為簡單,亦即馬達停止運轉,制動器作動; 馬達運轉,制動器停止作動。停電或吊車發生故障時已作動之制動器,可以用手動方式釋放無需專用工具。制動摩擦片(無石棉)可以承受超過100萬次剎車作動之壽命。

■ 鏈條導引

高品質的設計提供安靜平穩之載重鏈條的導引。

■ 高負荷馬達

鼠籠式平行轉子馬達專為葫蘆責任而設計的。冷卻翅片增加表面面積以獲取為最大的散熱效果。該IP55全封閉結構可承受苛刻的環境,馬達具有B級絕緣及鋁框。145℃額定數控恆溫開關熱保護入電機繞組為選購品。

■ 鏈輪

高性能,高精度,鏈輪配置鏈條導引器讓載重鏈條作棟安靜和平穩。

■ 載重鏈條

80級超合金負載鏈條經過精確校準和熱處理卻確保使用壽命長。安全係數為大於6:1。非酸處理鍍鋅鍍層載重鏈條適用於對抗腐蝕性為選購品。

■ 負載支撐架

凸耳架採用S50C中碳鋼板(2噸1掛型及以上容量)或FCD45球墨鑄鐵(3噸3掛型和低容量)。

■ 齒輪箱

整體齒輪箱為重力壓鑄鑄造之鋁合金。

■ 天氣保護

框架和控制箱為IP55保護等級可防止灰塵和水的侵入。

■ 過捲預防

全新設計的摩擦離合器浸在油浴中,以保護吊車過卷(僅適用USK系列)

■ 電磁接觸器

電磁接觸器機械互鎖,以增加安全性。

■ 安靜的齒輪組件

運行安靜,使用壽命長,硬化精密,耐用的合金鋼斜齒輪浸沒在油浴。

■ 押扣開關

模壓增強高絕緣的塑料外殼具有耐衝擊,天氣,耐腐蝕和耐燃燒等特點杉。按鈕開關機械互鎖。應變釋放的電纜與控制線結合。 48伏低電壓控制為標準配置,24伏為選購品。 6或8點IP65開關為選購品。 EMS按鈕為選購品。

■ 高耐用性鏈條袋

提供經加工處理之帆布鏈條袋,它具有出色的耐用性。鋼鐵鏈條袋吊為選購品。

■ 機械制動用摩擦離合器

機械制動結合摩擦離合器僅適用於USK系列產品。雙安全裝置可以保護人員安全及財產。

■ 上/下限開關

限位開關防止升降的情況下過捲或逆捲並停止吊車運轉。他們為USS和USK系列吊車之標準配置。