青盟公司成立於民國七十七年,專業從事於起重機械搬運及搬運輸送設備整廠等業務,近20年來憑藉其豐富的技術與經驗、精良的品質與完善的售後服務等條件,使產品及服務遍及海內外。
   『設計細心、工程用心、服務誠心、品質放心』是公司一直以來秉持的理念。於1997年取得100噸固定式起重機、2011年取得50.5噸橋式起重機、10噸牆裝式起重機製造設施型式檢查合格證明、並於2012年取得256噸固定式起重機製造設施型式檢查合格證明。以及2000年4月取得ISO 9001認證。
   多年來,青盟公司在董事長吳興貴先生領導經營下,始終堅持高品質之市場行銷策略,摒棄傳統的削價競爭方式,全力進軍國際市場,此一市場經營理念在歷經多年艱困的市場競爭考驗後,終於獲得了豐碩成果,以優良品質建立了客戶的信心及口碑,使公司產品揚名海外,更奠定青盟公司執台灣起重機製造設計之牛耳,樹立了業界新典範。
 
 
 

SWF 起重機設備
SWF起重機是世界領先的起重機製造與服務供應廠商,其據點遍佈全球40多個國家的眾多工業領域中, SWF提供安全可靠的起重設備,並不斷的推出新的產品,更符合人性操作,並符合歐盟安全標準。

 
 
 

青盟公司於西元2000年取得ISO9001:2008認證。
 

中華民國起重機協會聘請
青盟公司吳興貴 董事長為訓練委員會委員。
 

中華民國起重昇降機具協會
團體會員證書
 

中華鍋爐協會
團體會員證書
 

青盟公司 吳興貴董事長當選為
中華民國起重升降機具協會理事人員。
 

青盟公司於康寧(BOVIS)
三期吊車工程工安零事故證明書。
 

行政院頒布青盟公司為
固定式起重機製造設施形式檢查合格廠商。
普通橋型起重機50.5公噸
 

青盟公司於康寧(BOVIS)
五期吊車工程工安零事故證明書。
 

固定式起重機製造設施形式檢查合格廠商。
普通架空式256噸
 

營利事業登記證
 

大陸型式試驗合格證